1 kl. Schollenfilet
1/2 Paprikaschote
6 Scheiben Zucchini
2 Lauchzwiebeln
etwas Bratfischgewürz
Salz, Pfeffer
1 Tl. BasilikunÖl
Zubereitung:
Das tiefgefrorene Schollenfilet würzen und von beiden Seiten kurz in einer Pfanne mit Basilikumöl anbraten. Dann das gewürfelte Gemüse hinzugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles etwa 5 Min. anschmoren (das Filet dabei etwas "zerfetzen").
Guten Apetitt ;o)
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hallo Du da... ja, genau DICH mein ich... ;o)
Schön, daß Du durch meinen kleinen Blog stöberst...
Hoffe er wird schnell wachsen und kunterbunt werden.
Vielleicht finden sich ja bald auch einige Kommentare,
Tipps oder Anregungen von DIR hier?
Ich würd mich total freuen ;o)
Liebe Grüße
Ina